26th

Posted: 30 May 2016 in Uncategorized

Di usia ini dalam kondisi itu *lirik amira amiraho yg lagi hobi jingkrak jingkrak sambil teriak teriak* hampir ga peduli lagi sama tanggal milad dan nambah umur, apalah gunanya diinget gatau, ibu banyak tugas dan deadline *lirik hp dan laptop blm ada yg beres kerjaan teh* 😅

Tapi mengangkat sebuah panggilan di hp dan mendengar doa ternyata masih mengejutkan rasanya, membaca pesan pesan penuh harap akan keberkahan ternyata mengharukan, mengingat mereka masih mengingat meski diingetin kalender fesbuk dan mengucapkan ternyata membahagiakan 😍

Terlepas dari hukum tentang merayakan dan atau mengingatkan tentang usia yg telah habis dan usia yang tersisa, dari lubuk terdalam: terimakasih telah memberi secercah rasa gembira pada saudaramu yang kurang penting ini 💟

Dan entah sengaja atau engga pelakunya emang cuma posting di blog sepi dia sendiri, tapi blognya entah kenapa aku follow. Baru saja aku nemu kado milad lainnya. Di dalem blog yang baru dibuat tapi hanya diisi dengan niat yang terpelihara tetap menjadi niat niat nulis aja wakakak, tengs ayah partner bobo sepanjang sisa usia 💋

image

Silakan berlelah lelah pergi kesana kalo pen baca, linknya ga kupasang 😂

28 mei di kala ini tahun 2016, seharian ibu sibuk mempersiapkan acara tarhib ramadhan sebuah komunitas besar di kotanya. Menjadi pengalaman yang seru seharian bolak balik edit desain ini itu dan ke percetakan di malam minggu dalam kemacetan malming yg luar biasa. Ditunggu beberapa pasien di klinik karena ngerjain deadline, buru buru kabur setelah pasien beres sebelum dateng pasien baru lagi wkwkwk. Jalan kaki bolak balik ke percetakan malem malem krn naik kendaraan dirasa malah parkir berjamaah. Bahkan jalan kaki juga macet. Sampe rumah kemaleman ternyata ada syukuran milad, sudah ada sate sate dan pizza tapi orang orang udah pada makan semua . . .  Happy me semua masih mau nemenin makan dan haha hihi sampe larut malem *lebih karena amira masih beraksi dengan lagu hijaiyahnya sih* . Dan atas semua ini, ada sejuta hamdalah terbang ke langit. Karena secuil lelah maka seupil nikmat dirasa terlalu membahagiakan.

Ditulis untuk menyimpan kenangan seharian. Mengingat bahkan ini pertamakalinya aku membahas miladku sendiri dalam blog berceloteh riang 😂

Sayaaang Allah 💓

-disaatnulisbloginibilqisbarubanguntidurdanngobrolbisikbisiksendirisamabalonikanhiunyahihihi-

Advertisements
Comments
  1. asriFit says:

    SHAAAAAAAL KANGEEEEN BIKIN ACARA BAREEEEENG !!!

  2. An impressive share! I have just forwarded this onto
    a co-worker who has been doing a little homework on this. And he in fact ordered me dinner
    due to the fact that I discovered it for him… lol. So allow me to reword this….
    Thanks for the meal!! But yeah, thanx for spending time
    to talk about this topic here on your site.

  3. hd tube says:

    Awesome site you have here but I was wondering if you knew
    of any community forums that cover the same topics talked about here?
    I’d really like to be a part of online community
    where I can get responses from other knowledgeable individuals that share the same interest.
    If you have any suggestions, please let me know.
    Thanks a lot!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s