KZL

Posted: 20 May 2016 in Uncategorized

15.30

A: Bebe mau berangkat bareng aku?
I: Emang ayah mau pergi sekarang?
A: Iya, yuk! Nanti pulangnya aku jemput
I: Beneran ya? Kamu selesai jam berapa?
A: Aku cuma sampe maghrib kok
I: Oh cepet, tapi nanti nunggu aku sampe setengah8 gapapa?
A: Gapapaa
I: Hmm gausah deh nyusahin, aku bawa motor sendiri aja
A: Serius?
I: Iya
A: Gapapa udah yuk bareng aja
I: Hmm, ga ah ntar lama kamu sebel
A: Gapapa bebee
I: Yaudah yok hehe

17.02

Bebe, hp aku low mau mati ya, ga ada charger -wa dari ayah

In my mind: that’s ok, kan kamu free duluan, sampe klinik duluan toh

19.00
Kok ayah belom dataang yaa …

19.30
I’m free. Yeay.
Wait … where are you (?!)

Dan dokter shift malem udah datang, aku harus keluar dr ruangan ini. Kucluk kucluk ke pinggir jalan sapa tau jodoh papasan pas datang wkwkwk

Ga ada. Hmm apa aku makan dulu ya di sebelah klinik. Tapii mending makan sama ayahlah …

Telfon. Nyambung. Ga diangkat.
Telfon 1000x. Tapi ga diangkat.

Than, kira kira apa yg berkecamuk dalam pikiran perempuan dalam kondisi kyk gini?

Ayah apa hpnya dicopet yak. Hmm masa siih. Apa ayah kecelakaan 😭 tapi masa ga ada yg ngontak aku. Ayah dimana siih hwaa pen nangis. Ayah PHP. Ih sebel nanti kalo ketemu aku marah atau baik ya. Tapi kan gatau ayah sekarang kondisinya kayak apa dimana 😦

Ayaah iih, dimanaa, kalo ayah ga muncul muncul lagi nasipku kayak mana. Gamau nikah sama siapa siapa lagii 😭 jadi anakku satu sampe tua berdua bilqis aja. Harus bisa cari uang sendiri . . . Terus kalo ke rumah mama bekasi aku masih suka gatau jalannya gimana kalo kesana sendiri. Ayaah masa ga datang dataang 💔

20.00
Hiks. Oke order gojek aja udah lama nunggunya

1 menit kemudian gojek datang, pake helm dan . . .

Bebe!! -panggilan dari seberang jalan

Hoh?? Ayaahh??? 😓
Okefiks gue pilih MARAH sebentar aja plis nanti maafan lagi argh

Be! Bebe!

Gamauu, kasian gojeknya udah datang 😭

Dan ngooeeeng ngelewatin ayah …

Pacarnya ditinggal mba? Lagi marahan yaa? -abang gojek kepo

Hyaaa kesel sama ayaah kezeelll 😭

Selamat malam weekend smwaa! Selamat membaca drama dalam kehidupan nyata ekekek

Udah baikan lagi abis marah marah sama ayah sambil nangis nangis sampe bilqis peluk peluk ibuk dan ngedengerin alasan ayah yg gabisa dimaafkan sih sebenernya karena imajinasi ibu terlalu kreatif bikin baper diricendiri. Abis dikasi eskrim kita udah maafan jadinya. Ibuk murah tapi gapapa 😀

image

Advertisements
Comments
  1. asriFit says:

    Hahahahahahahahahaha… kok sama 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s