PAIT PAIT PAIT ..

Posted: 15 March 2012 in Uncategorized

Euforia ECamp yang gw ikutin 9-11 Maret di Marbela Anyer kemarin rasanya ga abis-abis. Tiap hari grup BBM ECamp 60 – Anyer rame banget dari lempar-lemparan peluang, sharing masalah, tumpah tumpahin solusi and so on, banyak bet. Bikin semangat ga ilang – ilang, racun-racun kedokteran gigi udah ga toksik lagi buat jiwa gw πŸ˜€ *semoga permanen deh ya, ameen*

Sedikit sedih gabisa tulis disini ngapain dan diapain aja gw disana buat pemirsa sekalian, tapi insyaAllah ga nyesel samsek deh. Di sini otak kita semacam diinstal ulang tentang tujuan hidup kita sebenarnya buat apa? Untuk siapa? Dan harus apa untuk bisa mencapai tujuan tersebut. Gimana cara si panitia ECamp ini mengemasnya? itu RaHaSiA ;D

Selain dapet konten ilmu dari acara ini, gw juga dapet banyak banget temen-temen baru dalam berbagai varian. Warna warni πŸ˜€ banyak juga peluang yang bisa kita dapet dari acara ini, bahkan akhirnya ada yang membuka usaha barunya beres ikutan ECamp.

Penasaran?

Buruan deh daftar!!

Caranya gimana?

Gampang abeeszz

Punya twitter?

FOLLOW tuh yang namanya @EcampiIndonesia , tanya tanya aja ke doi yess. Wahahaa =))

Ok, segitu aja. Padat singkat.

Oh iya maksudnya bukan pait pait pait, tapi FIGHT FIGHT FIGHT !!! πŸ˜€

Jangan tunda lagi πŸ˜‰

Take ACTION, Make it HAPPEN ! ^^/

*terlihat semacam sekedar membuat requirement nulis blog maret terselesaikan, saya konfirmasi, tidak ada niat seperti itu sedikitpun, seriusan recommended banget kok ECamp-nya hahaay*

Oke deh gw nulis satu tulisan lagi buat bulan maret .. heuh ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s